Вчера мне исполнилось шесть с половиной

Наталья Родивилина
В глубоком подвале
                бетонные стены,
Но слышим отчётливо
                звуки сирены.
Всё воет и воет…
                Всё воет  и воет…
И    нет      от неё
                ни минуты покоя…
И хочется плакать
                (скажу по секрету),
Но  только  себе
                не позволю я это –
Здесь мама с сестрёнкой.
                Один я – мужчина –
Вчера мне исполнилось
                шесть с половиной.