Навеяло

Лисёнкова
Жизнь в сети порой несётся бешено,
Прут комменты изо всех щелей.
Что бы ты ни сделал - понавешают
Умники словесных п&здюлей.

Люди как зверюги нынче хищные,
Слово в сердце тычут, будто нож.
Даже если дашь копейку нищему,
Скажут, что неправильно даешь.

Если покормил бездомных котиков,
Скажут, что неправильно кормил.
В общем, комментаторам-невротикам
Ты нигде, ни в чем не будешь мил.

Места ср@ть им видимо-невидимо:
"Глянь, помог собаке, идиот!
Бабушку ведёт под ручку, видели?
Сyка, ведь неправильно ведёт!"

Меряются критики з@лупками -
Грязью ж надо больше поливать!

Кто-то может мир менять поступками.

Кто-то - лишь п&здеть, едрёна мать.