Не сжигай мою душу...

Людмила Лач
Я тебя ни о чём не просила,
От тебя ничего не ждала,
Но душа моя тихо молила:-
"Не сжигай ты меня дотла!"
Мне поддержка нужна и опора,
Я уюта хочу и тепла…
А твои ни о чём  разговоры,
И слова твои, только слова…
И не надо пустых обещаний,
Чтоб кружилась от них голова…
В моей жизни хватило страданий,
Не сжигай мою душу дотла…