Ухожу...

Броварник Екатерина
Я напишу тебе эти
Строки!
На них наложу я
Ноты...
Поведение твоё до
Свиноты!
Забудь адрес и
Номер...
Ухожу оставляя
Пепел,
Что же ты не
Весел...
Угрожай мне моею
Расправой!
Ты знаешь что я буду
Правой!
Уходи, забирая
Вещи....
Тебе нужно только
«Тело»!
Поведение твоё до
Свиноты,
Забирай все, уходить
Проще...
Я напишу тебе эти
Строки...
На них наложу я
Ноты...
Забирай душу
Сволочь!

Не надо любви такой
Мне!