Куда уходят бренды?

Виктория Ахмад
КУДА УХОДЯТ БРЕНДЫ?

Куда уходят бренды,
В какие города?
И где найти нам средства,
Чтоб вновь попасть туда?
Они уйдут неслышно,
Пока весь мир шумит,
И писем не напишут,
Простите, Джаст ду Ит.

И зимой, и летом не придётся ждать чудес
Будут бренды где-то, но не здесь.
И в диорах белых, и в ливайсах у ручья
Будет кто-то бегать, но не я.

Куда уходят фильмы,
Куда ушёл Дисней?
Наверно, в край чудесный,
Без нас где веселей
Где также ночью синей
Спасает Бэтмен свет,
Но нам с тобой отныне
Туда дороги нет.

И зимой, и летом не придётся ждать чудес
Будут фильмы Нетфликс, но не здесь.
И награды в Каннах, и премьеры СинемА
Будет кто-то видеть, но не я.

Куда уходят бренды
Икея, Шелл, Макдак?
К народам по соседству
Оставив нам бардак
Но мы возьмём неслышно
Пока там мир шумит,
И на себя запишем
Все ваши Джаст ду Ит.

И зимой, и летом не придётся ждать чудес
Будет наш Макдональдс где-то здесь, где-то здесь
И Икею смело, мы присвоим, раз ничья
Будут шведы плакать, но не я, но не я