Когда б я был отчасти тем...

Даниил Игоревич Беляев
Когда б я был отчасти тем,
Кем был в твоих глазах,
Я понял бы тогда, зачем
Хранить меня в мечтах,

И думать обо мне, и все
Держать в руках персты
Мои. Тогда я, как во сне,
Смогу любить, как ты!

2020