Любовь моя, тебе мои стихи

Ирина Анатольевна Брагина
Любовь моя, тебе мои стихи.
Тебе все дни, что выданы Вселенной.
Тебе души моей горящие огни,
Сердечный стук любви моей безмерной.

С тобою счастье в каждом новом дне.
С тобою нежность среди серых будней.
Довольна жизнью нашей я вполне,
Другой не надо, пусть другой не будет.

В углу святом горит за нас свеча.
Тягучей нотой наполняет воздух ладан.
Невидимые Ангелы мечтами в нас звучат,
Безумный мир от нас в Псалтыре спрятан.

Пред Богом все равны, наперечёт.
С тобой и мы во многом не безгрешны.
Даруй, Господь, нашей любви полёт!
Даруй нам веру, благодать, надежду!