Индивидуальность

Иван Дьяконов
Ноги то не очень были у модели,
Но они мужчинам нравиться умели:
Острые коленки, иксиком немного.
Вроде бы, "не видно ничего такого"...

Просто залипательна "походка от бедра" -
Смотрят все мечтательно, грезят до утра.

Так что не грустите и не комплексуйте,
Просто веселитесь: пойте и танцуйте!
Индивидуальность - самый модный тренд,
За который в радость сделать комплимент!