Любви светящийся Мадрид

Иван Дьяконов
Всем листопада, тёплых красок
И поцелуев под зонтом.
Желаю всем веселья, плясок
И путешествий с ветерком!

Желаю женщину в отчаянии
Из сотен женщин обрести...
Чтоб раствориться в том желании
И под венец её вести!

Желаю плакать лишь от счастья -
Пусть будет мощным урожай!
Пусть вас обходят все напасти,
Ковид, похмелье и лишай!

Пусть в вашем доме будет праздник!
Пусть ёлка в Рождество горит!
Пусть в вас разбудит май - проказник
Любви светящийся Мадрид!