15. 03. 2022... Финпомощь дикого Запада Украине

Скиф Фикс
Интересно... сколько процентов Зелёнкин возвращает своим "кукловодам" от "финансовой помощи"(под проценты!?) в виде... "ОТКАТОВ"?!...

...50...70...99.. ?!...