Разрешенное мирное...

Сергей Овчинников Рынковский
Самолеты больше не летают,
Первым делом стало чище неб,
В магазинах  цены обновляют,
Для народа дорожает хлеб.

На дорогах обнажает ямы
Тающий зловонно черный  снег,
Прыгает заученно, как знает,
Чрез порталы ада человек.

Обновлен закон об экстремизме
Все опасно - слово и понос,
Полицаи ловят организмы,
Что идут угрозно  на погост.

Птицы возвращаться отказались,
Развернувшись посреди Днепра,
С обнулением видно постарались.
Да и нам нулить себя пора…

Бессловесной тва… живите, люди,
А не то вас тут же обнулят!
Было так всегда, и дальше будет,
Что кому-то вой… кому – то мат...