Своих не бросаем

Сергей Курляндский
Своих не бросаем! Запомните это!
И катится в лузу, как шарик, планета.
И снова привычно её кукловоды,
как карты колоды тусуют народы.

Своих не бросаем! Запомните это!
На фейки фейсбука наложено вето.
Наносим удары по мрази нацистов.
И сердце Победы всё чаще стучится.

Своих не бросаем! В чём сила ответьте!
Воюем за правду на целой планете.
Погрязла планета во лжи и пороке.
Россия из прошлого помнит уроки.

Французы и шведы, фашисты, поляки...
Брехливые тявкали громко собаки.
Да только российский за правду народ
и он не сгибаясь за правду идёт!