C est la vie

Стрильцев Евгений
С 1 марта, моя дорогая
Отзвенел наш победный гонг
И теперь по земле растекаюсь,
Как прохладный шальной ручеек

Потому что одним остался
Без тебя моя жизнь пуста
Танцовщицы угасали без танцев
А художники - без холста...

Разрывает изнутри на кусочки
Лоскуты моих слез подбери
Я, наверное, умру одиночкой
В тишине голых стен,
Се Ля Ви