Творческий кризис

Стрильцев Евгений
Я больше не могу писать стихи,
Мне выписали это из программы
Это последний мой - буря стихий,
Куда идти теперь?
Налево ли? направо?

Мне надоели рифмы и слова,
Читать других - неинтересно тоже
Клялся себе, что завяжу - соврал,
Похоже, в это больший смысл вложен

Проснулся, помню, строки так и прут,
И к вечеру дождем идти не перестанут
Сейчас пустое поле - замкнут круг,
И вряд ли в засухе его ростки восстанут

В моем больно мозгу теперь просвет,
Без рифм вОйны там идут лихие
Сменили роли,
Занавес. И свет.

Я больше не могу писать стихи