Стареет любимая женщина...

Владимир Кисагулов
Стареет любимая женщина...
Стареет, из жизни уходит.
А ты... остаёшься у трещины
И чувствуешь - жизнь на исходе.
В судьбу твою врезалась трещина...
И жизнь раздвоилась на части:
Когда ты был с милою женщиной
И вот, без любви и без страсти.
Но, в снах молодая, красивая
Приходит она, улыбается...
Лишь спросишь её: Как ты милая?
Всё хорошо, хорошо! Ты живи,
Ведь жизнь продолжается...