Поэт размышляет о своих неудачах в поэзии

Игорь Муханов
С пыльными именами –
ручка, листок, чердак –
я обменялся снами…

Что-то пошло не так?

Думал: заре в угоду,
в лунный одетый мрак,
выдам живую оду…

Что-то пошло не так?

Зеленоглазым маем,
чувствуя глубину,
всё вокруг принимая,
родину обниму…

Что же пошло не так,
ручка, листок, чердак?