Тяга

Джеки Джей
Тяга.

Прячется во сне желание, будь начеку,
Снова тяга, йеа!

1 куплет.
Оголен каждый твой нерв,
Храни в тайне резерв.
Остыл, приговорил
Себя снова с нуля.

Припев.
На этой выжженной земле все лгут и спят,
В твоих нетронутых садах вожди молчат.
Справимся,
Вправимся,
Справимся.

2 куплет.
Отхода не навсегда,
Ушло все вникуда.
Здесь бунт всех тонких тел,
Ну, а что ж ты хотел?