Что с природой?

Стелла Плахоткина
 
   В феврале вместо мороза,
   Роспустилася мимоза.
   Не пришла ещё весна,
   А сирень вдруг зацвела.

   Кто скажет, кто подскажет?
   Почему меняется погода?
   До весны ещё далеко,
   Но проснулася природа.

   Весь люд ,стар и млад
   Радоваться жизни рад.
   Ждут весну ,тепла,
   Что бы любовь в душе цвела.

   И вдруг нежданно марток,
   Подарил мороз и снега не один мешок.
   И лишь цветочки на окошке,
   Радуют глаз немножко.

   Но ВЕСНА всегда НАДЕЖДА!