Я всем готов сказать мирам...

Кубанский Поэт Роман Белов
Я всем готов сказать мирам: -
В мире есть всем место нам,
И мир растелится к ногам,
Листая жизненные главы.
Мой путь по шагу, по стопам,
По всем извилистым тропам,
И я всесилен тут и там
Лишь во имя доброй славы!

А там как-будто по волнам
Кровь по жилам, по рукам,
А дрожж по телу, по ногам
Взволнует миррой океаны.
И я такой как-будто сам,
Я есть и Бог, и Царь, и Храм,
Во имя мира миру дан,
Ему зализывая раны.

И на вершинах; где-то там
Я эхом взвергну к небесам,
Я этот мир - пусть даже сам,
Объединяя миром страны.
А кровь моя за болью ран,
И раз мне разум Богом дан,
Скажу я всем и кулакам: -
Мира во истину и правды!