Ах, Россия, я Тебя люблю!

Фокси Волкина
Мне дико, что тех кто открыто выражает любовь к тебе,
Считаются смелыми! Как нам жить в этой странной мгле?
Ах, Россия, моя Россия! Я Тебя люблю, Ты лотос мой!
Чтобы не случилось, помни, Матушка я навек с тобой!