Больше - меньше

Алек Димитрев
Больше не значит лучше

Меньше порой роднее

Меньше - это уютно

Больше обычно грубее


Меньше дистанция - ближе,

А ближе всегда теплее

Ближе - твой голос тише,

Но голос души слышнее