Больше я уж не переживаю

Наталия Гучек
Больше я уж не переживаю,
Не скорблю, не плачу, не кричу.
Нет моей вины, что я -- живая,
И как все, общения хочу!

Пусть я не настолько современна,
Но я буду думать только так:
Нет дистанционных управлений,
Когда речь идет о двух сердцах.

Я, как все, хочу общаться близко,
Чтоб лицом к лицу, глаза в глаза.
Слишком мало мне мобилки писка,
Чтобы о любви тебе сказать!