Россия - родина моя!

Новикова Анастасия Владимировна
Мы все любим ее по разному
И для каждого она своя
Но нет ничего прекраснее
Россия - родина моя!

Необъятна родными просторами
Справедлива она и вольна
И красива своими узорами
И талантами полна

Перед трудностями несгибаема
И врагу даст отпор как всегда
Не покорная, не продажная
Россия - родина моя!

Гордая ты, хлебосольная
И с широкой открытой душой
Ты порою бываешь доверчива
А порою " ребенок большой "

Но стараешься ты жить по совести
Честью, славой своей и трудом
И хранимая будешь ты ангелом
Россия - родина моя - там отчий дом