Словно трубящий Ангел

Наталья Мурадова
Фото от Леры Азамат г Кораблино Ряз обл

Словно трубящий ангел ветвь замерзшая.
Взгляните наверху в застывшем кадре.
Он призывает к миру. Жизнь горошина
О люди, войны это миру раны.

Потерями судеб земля встревожена
Багрян рассвет весенним утром ранним
О,Ангел ты ходатай наш надежный
Пред богом и седыми небесами.

По миру зло чертополох не скошенный
И ненависть переплела сердца корнями.
А люди ведь, не просто подорожники,
Чтобы свинцовыми топтать их сапогами.

О Ангел, голос твой не безнадежпый.
И в свете лунном звездными ночами
Дай силы различать, что истинно и ложно
Верни в сердца любовь  весенними ростками