И у страны уж два крыла..

Людмила Кириллова 5
Как вы хотели,господа,
узнать все ценности бугра!
Свободу,"счастье"получив,
страну засунули в "архив"
     Вкусили,развратив сполна,
     детей и женщин.Где страна,
     в которой были честь и стыд!?..
     Момент войны вдруг всех настиг.
И просветлела ль голова,
что жизнь давно менять пора?
С собою точно не возьмёшь
в просторы неба даже грош.
     А у страны уж два крыла,
     Так разделила нас война.
     Одни-душой отозвалИсь,
     Другие-за бугор слились..
            
Война-самая лучшая проверка человеческих качеств,способностей и отношения к Родине