Афоризмы-113. Лечить, нельзя, леквидировать

Дмитрий Юдин 3
СТРАННОЕ ДЕЛО
Не пойму, кто кого заразил русофобией и шизой - американцы укров, или наоборот?

СТРАШНЫЕ САНКЦИИ
Ролс Ройс покидает Россию, что делать то? Я уже почти накопил на одну его запчасть, на логотип...

РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!
Макдональдс решил закрыть свои рыгаловки в России! И убедительная просьба остальным американским фастфудам последовать его примеру!
Прощайте! P.S.Пиндосы грешным делом подумали, что потребители в РФ поднимут из за этого бунт)

НАСТОЙЧИВАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Звездульки и шуты, которые косвенно за укронацизм, валите из России и убедительная просьба не возвращайтесь! Наши дети(разумных родителей) не будут ходить на ваши концерты и мы будем над этим работать, воспитывая своих чад в парадигме разумности!

СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ
Почему это наши оппоненты в лице США и Европы, не введут персональные санкции в отношении Чубайса, Набиулиной и Грефа? Понимаю, это было бы глупо с их стороны ставить себе палки в колеса...

ФАКТ!
Заразившемуся синдромом незалежности не понятно, почему в Молдавии говорят на русском языке... У них все кто общается на русском, должны валить в Россию...
Этот синдром не лечиться, только через пару поколений, но это не точно...

ЧЕГО ЖДЕМ?
Американские биологические лаборатории расположены в бывших советских республиках и там ведутся эксперименты со смертельными вирусами. Это прямая угроза нам и остальным странам. Не пора ли применить термитные бомбы по филиалам обители зла?

НОНСЕНС
Украинские деятели на протяжении 8 лет усираясь, доказывали нам и всему миру, что Россия на них напала еще в 2014 году и ведет войну. А 24 февраля 2022 года Россия "напала" на Украину