Они как мы...

Геннадий Картушин
 — Это можно, как нибудь, вылечить?
 — Очень просто. Ты положишь голову мне на плечо, а я обниму тебя за плечи. Вот и всё...
         Рецепт от автора.


Бывает больно только по ночам,
Когда луна огромна, как несчастье,
Когда безбрежность держит за запястье
И нашу нежность не унять врачам,

Специалистам из шестой палаты.
Они как мы. И тоже глуповаты...
Хотя, давно, с безумием на "ты",
Но как и мы... боятся пустоты.
Но как и мы... ни в чём не виноваты.


Фото автора.