Середина марта

Валерий Таиров
***** человек человеку – не волк:

Раз в одной из зоо-библиотек
Прочёл: - «...Каждый скоро поймёт:
Так как «Кот коту – Человек»,
Значит и «Человек человеку – Кот»!».

***** объявление:

«ИЩУ очень хорошего Учителя Жизни –
Чтоб он научил как выжить при дороговизне?!».

***** о привыкании:

Ко всему мы постепенно привыкаем,
Ощущаем середину краем,
Лишь плюём и чуть чихаем да икаем:
Знаем – «Быть!». «Что делать?» - мы не знаем.

***** о началах и о концах:

- Конец начинается после окончания начала.

- Конец не бывает без начала.

- Где конец того начала, которым начинается конец?

***** о красоте женских портретов:

Отвлекая от грустных проблем,
Светит ясно в портретах всем
Женская красота сквозь века
Словно солнышко в облаках. 

*** наши кошки лучше зарубежных:

Наши кошки все - лучше иностранных:
Самые красивые и умные!
Кошки нас вдохновляют, как ни странно -
Творить! - Особенно кошки юные!


*-рисунок свой