Куда бежать?

Танюша Мишина
Куда бежать? Мне некуда бежать!
Никто меня не ждёт там, за границей.
Не станет мне роднее Польша-мать
И мне в неё, как в Харьков не влюбиться.

Спасибо всем за радужный приём:
И Чехии, и Дании, и Польше,
Но я решила, что родимый дом
Как ни было бы - не покину больше.

Куда бежать? Мне некуда бежать?..
В родных стенах за деток я молюсь.
Я Украину буду поднимать.
Мне некуда бежать!..Я остаюсь!
Татьяна Мишина
Написано 06.03.22