ПоздравОк для Ок

Виктория Постникова Ейск
по жизни Ты на спорте
и ездишь Ты на Форде
Ты профи в бухучёте
в финансах Ты Мавроди
всегда в делах, в работе
с любимым на природе
на стиле Ты и в моде
оденься по погоде лишь
и меньше будь на взводе
почаще будь в народе
Ты ж заводная вроде,
как Тимофей - твой котик
сегодня в хороводе Ты,
как пчёлка в огороде
с подарками и в торте,
с цветами на комоде
в своём прекрасном годе
с близкими, родными
в Октябрьском угодье ...©

15.03.23