Где-то

Алексей Никонов 5
Тяжелый день-накинет шаль
Ночною птицей до рассвета
Ты так горда так далека
От ран всбесившегося поэта
И ты не спишь святой малыш
С тяжелой ношей бродишь где-то
И я один ласкаю тишь
Забытый битый в грязь одетый
А я пишу а ты молчишь
Слепою ланью-песней спетой
Тебе не больно-больно мне
Что ты вниманьем перегрета