До и после. Звериный оскал

Зоя Недоводина
А рассказы безыскусны,
Прозаична наша жизнь -
На работу собирался,
Торопился в магазин,
Кто гулял, грустил, смеялся
И весною наслаждался...
Мир надежды всем дарил.

И мечтали, и любили,
Что добавить...просто жили.
Но рука слепого Рока,
Нити судеб их связала
В цепь из звеньев личных вех,
Проводила до порога,
Отдала на волю Бога...

На осколки разлетелись
Чья-та грусть, и чей-то смех...
Вспышка. Свет. Дыханье ветра...
И одна Судьба на всех...

   Искренние соболезнования народу Донбасса,душа болит.
Абсолютно бессмысленный оскал зверолюдей, как и вопрос - хотят ли русские войны? Русские и все нормальные люди хотят мира, поэтому в очередной раз стоят на грани добра и зла.