Где светлое будущее искать?

Артур Вечный
Добрый день!
Передайте пожалуйста кому следует.
В связи с дополнительными санкциями положение производства будет и дальше ухудшаться. Никто за нас не будет решать как нам быть и что делать. Вылазить из экономического "фашизма" уже сейчас можно и нужно. Стоит осведомить и "напрячь" всех из администрации и правительства РФ и РК (а также коллег по предприятиям и организациям) о дальнейших планомерных действиях в ближайшие дни по поводу производства, доставки сырья и реализации продукции. Если этими вопросами не заняться, ничего созидательного из этого не выйдет, а в последствии придут люди в погонах (возможно что даже и военные люди) и спросят вдвойне за "бездействие на местах" , а какие меры будет приняты с их стороны мы на данный момент не можем предположить. Железный занавес опустился не везде .. решение задач и стратегические шаги есть и были всегда. "Рубль" сделал первый шаг к самостоятельной финансовой системе, а это значит что все поменяется.
 Да поможет нам здравый рассудок и ясный ум!