анклав оф лав

Эйлин Макгрэйм
в оппозиции трезвости:
калейдоскоп трав,
сок черешен.
 прости, когда я не прав,
и прости,
ибо я грешен

месяц последних
утрат -
не растраченный опиат.
склеивать, собирать
и молиться в собор.
заваривай сбор
неизведанных трав
я закрыта в анклав
of love

утром
в рассветный гром
слышу нутром
твёрдо
внутренний "ом"
несет аорта

в оппозиции сна,
следом осадка - весна.
можно кратко:
ты, я,
Петроградка.