Не сверкай

Анастасия Лёвинаа
Ты не сверкай так ярко солнце,
Не путай меня в свои сети.
Закрой от меня в сердце оконце,
Ты других душ плети нити.

Ты краса! Хвалит мир весь,
Так добра, душа отзывчива.
Скромна невеста из всех невест.
Лучезарна и улыбчива.

Зеленые глаза, и губы нежные.
Лети душа, в край неземной.
Ты так чиста, королева снежная.
Сигнал подаст луч световой.

Не терзай душу мою, не вторгайся.
Манишь меня в сети своей красотой.
Ты как птица порхай, боли опасайся.
Меня дурманишь, но я к тебе пустой.

Ты как роза для меня,
Чаруешь меня лишь взглядом.
Вчера цвела, сегодня выкинуть пора.
Не подходи, не надо, ладно?

Ты краса из всех прикрас,
Но не мне быть в твоём плену.
Пойми, что красота эта душит нас,
Извини, но принять не смогу.