Весны улыбка...

Юлия Воронина 4
Светло, морозно. Пенье птиц
Услышать странно, хоть и март...
Мы все устали от тоски,
И нужен нам весны азарт!
И ветер теплый, солнца луч,
И неба тишь, и синева,
Весны улыбка вместо туч,
И ярко-сочная трава!
Нам нужен так свободы вздох,
От всех потерь и зимних вьюг,
Чтоб рядом был надежный друг -
Спокойствие, а не испуг...