Голубь вьется

Соболевская Вероника
Голубей так много,
ну а я одна,
привела дорога
их ко мне сюда.

Наши хлеба крошки
голуби едят,
крошечек немножко
от меня летят.

Все летят в окошко
Машут мне крылом
Эти хлеба крошки
кажутся добром.

Снова солнце светит
лавочка моя
Крошек на рассвете
набросаю я.

А подует ветер,
ну и я ушла,
холодно на свете
если я одна.

Снова солнце светит
ждите голубят,
голуби на свете
на корма летят.