Свой срок...

Юлия Воронина 4
Весна! Так хочется сейчас
Меняться к лучшему.
Но всплески резкие тоски
Порою мучают.
И воздух свеж, и птиц свирель,
Все это радует.
Как будто манит вверх полет,
Но сердце падает.
И жизнь согнута, как спираль,
То даль, то близко вдруг,
Друзья. Любимые. Январь,
Или весна вокруг.
Подняться хочется порой,
Но вот - опять виток,
И все вернется на круги своя,
Всему свой срок!..