Маме

Екатэ
Ты прости меня, милая мама,
Что так редко бываем мы вместе.
Извини меня, мама, я знаю,
Что грустны мои строки и песни.
Не ругай меня мама, родная,
Что так поздно домой прихожу я
И не плачь обо мне, размышляя,
Где из кем же сейчас нахожусь я.
Ты прости, что так жёстко и рано
Я свободу и взрослость познала.
Для тебя, вижу я, это странно,
Ты другою меня представляла.
А ты помнишь как весело, в детстве,
Во дворе мы с тобой гуляли?
Мы не знали ни горя, ни бедствий
И друг-друга всегда понимали.
Но ты знаешь, что годы промчались,
И ты видишь как я изменилась.
Просто все в один миг поменялось.
Не жалей ты,что так получилось.
Я люблю тебя так же, как раньше
И мне важно чтоб ты не грустила.
Я хочу, чтоб меня ты и дальше,
Как и в детстве-ждала и любила.