Нет настоящих среди нас!!!

Олег Никул
Прогнило все в страны устройстве , без шансов на восстановленье ,
воспитано гнилым нутром , уже второе поколенье .
Нет смыслов , правды не найти  и не добиться покаяний ,
изрядно оскудел запас , необходимых людям знаний .
Наивно думать что живем , ведь все мы явно существуем ,
боясь в немилость к ней попасть , власть очень редко критикуем .
Почти нет истинных средь нас , а настоящих не осталось ,
хоть и не давно всем почти , что мы великие казалось !!!
#никул