Фантик

Лана Сноу
Мой звёздный, добрый, вечный Санчо Панса,
Ты был опорой мне, ты был мне братом.
Не потчевал пусть травами Прованса
И смачно иногда ругался матом,
Но так вкусна была с твоих ладоней
Картошка, запечённая на углях!

Истаяла улыбкою Мадонны
Любовь, а дружба распрямила букли.

Прости, что оставляю во Вселенной
Тебя, в одной из чуждых нам Галактик.
Всё в том и в этом мире тленно, тленно.
Лишь вкус картошки, карамельки фантик...