Послание предков

Ната Киселева
Мой милый и дорогой читатель, приветствую тебя! Вот, что то с годами стали меня интересовать наши корни - предки. И подумалось, а дай ка я сама на "свой лад" расшифрую  "русскую буквицу". И вот, что у меня получилось...

Я - Человек. Сотворён по образу и подобию Божьему, одарён разумом.
Все мы люди-едины, живущие в гармонии с природой и говорящие на едином языке испокон веку. Речь наша, дарованная свыше, нужна нам для обмена значимости чувств и только. Высшая цель наших способностей- мыслить и чувствовать, распространять многообразие и разнообразие Богом данное. Божественная связь - образование рода и слияние его в огромные (целые) роды для формирования и передачи наследия. Наше духовное и душевное недоразвитие или развитие, разъединение или объединение - мера времени.

То есть, что называется "своими словами": "Бог вдохнул в нас разум и душу. И мы являемся звеном в цепи нашей такой длинной и долгой человеческой жизни. Мы должны жить  в гармонии с природой по касательной с ней, то есть не брать от природных богатств больше, чем должны взять, должны нести  опыт предков и передавать его потомкам. Развиваться духовно и душевно. Жить в гармонии с самими собой и окружающим миром, так как, мы часть его. И тогда, время наполнится теплом, добротой и светом.