А птицы к нам уже летят!

Галина Саржина
А птицы к нам уже летят,
весну приветствуя в долинах.
Наденет яблоня наряд -
готовилась зимою длинной.

Оставив южное тепло,
края, где всем еды хватает,
Поднялись птицы на крыло  -
на родину стремится стая.

Морозы по ночам сулят,
Сугробы почернели, тают.
В дороге птицы, к нам летят,
Все ближе, ближе подлетают.
               15 марта 2022
рисунок автора