За други своя

Людмила Кирсанова
Плачет Россия, плачет,
Героев своих теряет...
Они не могли иначе,
Единственный путь выбирая.
 
Нет в мире чужого горя.
Так думать - хотеть убить.
А любящий не поспорит -
Он встанет, чтоб защитить.
 
И выйдет противу многих
Лающих лживых ртов.
Но правду увидят боги -
Узрят во веки веков.
 
За други своя - святые -
Ушли в голубую высь...
Ты помни о них, Россия,
И подвигом их гордись!
 
15.03.2022.