Я так живо вспоминаю временами

Алла Аксёнова
Я так живо вспоминаю временами
Те глаз. И будто
Май в душе цветёт.
И росою, как слезами,
Пробежит сквозь сердце талый лёд.
И в веснушках, словно в поле,
Запоют цветы,
Это всё в глазах с собою
Принесла мне ты.