Средство от стресса

Александр Васильевич Аксёнов
Танцуем долго с Леной в паре
И наслаждаясь всякий раз,
Мы в эйфории и в ударе!
Всегда серьёзно учим танцы
Не забываем про нюансы...
Завистников вполне хватает,
Ведь по-другому не бывает!
Добились в танцах мы прогресса
И это средство прекрасное от стресса!