Мы вместе

Александр Евгеньевич Домбровский
Мы вместе хоронили сыновей,
И с фронта получали похоронки,
Молись за живых, чтоб на войне
Их не убили мерзкие подонки.
Мы вместе ждали наших дочерей,
Сестер и братьев... Бога умоляли -
Спасти от смерти маленьких детей...
Мы вместе против мрази воевали.

Отцы и деды бились до конца -
Хребет ломали гадкому уроду.
Под грохот канонады, свист свинца
Мы защищали Родины свободу.
Без стука заходила смерть в дома,
И слёз ручьи нам щёки обжигали.
Казалось, что весь мир сошёл с ума,
Злость смерти на себе мы испытали.

Зажатые в тиски беды - войной,
Мы воевали, гибли, выживали...
И были все - одной большой семьёй,
Свою Победу вместе приближали.
Такое невозможно позабыть...
Но знаем мы одно - пока едины,
Пока мы вместе - нас не победить!
Лишь только вместе - мы непобедимы!