Донецку...

Сева Питерский
Слова сочувствия и поддержки моим Дорогим Друзьям-Поэтам  из Донецка: Лилии Анне, Алёне Костиной,  Максиму Бароменскому и всем жителям Героического Донецка...

         *   *   *

Я ведь взрослый мужик! Не сдержался, заплакал.
Да не видит никто! ..-Ах как сердце болит...
Смерть смешалась с огнём от ракетной атаки,
И Душа состраданьем к погибшим кровит!

Траур в городе снова! Да сколько же можно?!
Сколько ж можно терпеть и Родных хоронить?!
Мы скорбим вместе с вами. На  плечах /осторожно/...
-.. В путь последний погибших, мы пойдём проводить!

Вся Россия, Донецк, в этот час вместе с вами!
В этом горе чужих - по Руси не сыскать!
Все воздастся зверя'м, будем рвать их зубами,
Чтоб фашизму  с бандерой,
На земле не бывать!!!

Скорбим вместе с Вами, Донецк...