Армагеддон

Вера Черкасская
Для точки невозврата час настал.
Законно ныне все, что вне закона.
Справляет Сатана роскошный бал
Во славу зла и в честь Армагеддона.

Яд разъедает души все сильней,
Забыты клятвы, данные при Боге.
Четыре всадника пришпорили коней.
Беда у каждого сегодня на пороге.

В огне и дыме меркнет дружбы свет,
Весенний воздух вытесняет сера,
Надежд на радость будущую нет,
Уходят в никуда любовь и вера

Но не спеши слетаться, воронье,
На пир, где кровь, рыдания и стоны.
Святой Георгий смертоносное копье
Уже занес, чтобы убить Дракона.




Иллюстрация из интернета.
Глубокая признательность автору.