Забвение Сакуры

Лычагин Алексей Васильевич
Самурай поставлен на колени.
К земле придавлен ковбойским сапогом.
Слово, высокомерный не имеет...
Ему язык, ковбой отбил кнутом.

Он мог бы обнажить свой Катана,
Но видно честь и гордость умерла.
Увяла Сакура, эпоха Самурая,
Канула в забвение на века.

Лычагин А. В.
15.03.2022год.